Harga Kredit Toyota Calya 2018

Harga Kredit Toyota Calya 2018

Harga Kredit Toyota Calya 2018. Info Harga, Paket Kredit, DP, Cicilan dan Promo Bonus Pembelian Mobil Toyota Calya 2018, Tersaji disini

Harga Kredit Toyota Calya Promo 2018

Harga Toyota Calya 2018

Harga Toyota Calya 2018. Halo Toyota Lover yang selalu menunggu update tentang Mobil Toyota, kali ini admin akan membahas lengkap mobil toyota calya mulai dari spesifikasi toyota calya 2018, harga toyota calya 2018, dan info kredit toyota calya 2018

Pada tahun 2016 lalu Toyota Astra Motor kembali melahirkan mobil baru yang terbilang sangat diinginkan oleh pasar di Indonesia, seperti yang Kita tahu umumnya orang indonesia kalau beli mobil sangat mementingkan kegunaan mobil yang akan di beli. Masyarakat Kita sangat suka sekali naik mobil rame rame, atau biasa disebut muat banyak, lalu dari segmen pasar mobil Kita yang didominasi kelas menengah, harga juga mempengaruhi, dengan melihat demand tersebut lahirlah toyota calya yang dalam bahasa sansekerta artinya sempurna

Toyota Calya diperkenalkan pertama kali dalam perhelatan akbar tahunan GIIAS, lahir dengan 2 tipe cc 1,0L dan 1,2 L, Toyota Calya menjadi primadona di ajang pemeran terbesar di Indonesia tersebut

 Berikut adalah harga kredit toyota calya 2018 yang paling terupdate

TYPEHARGA (OTR JAKARTA)
CALYA 1.2 E STD M/TRp 132.600.000
CALYA 1.2 E M/TRp 135.400.000
CALYA 1.2 G M/TRp 140.950.000
CALYA 1.2 G A/TRp 152.950.000

Udah lihat kan harga toyota calya 2018 nya?harganya masuk kantong banget kan? ayo siapa yang mau pesan

harga kredit toyota calya 2018 hanya di harga-toyota.com

kredit toyota calya 2018 jadi sangat mudah disini dapatkan konsultasi produknya bersama david sales executive toyota terbaik hubungi 081290876459

Perbedaan Type Toyota Calya

Perbedaan Type Toyota Calya. Setelah lihat harga toyota calya 2018, pasti agan bertanya apa sih bedanya tipe E dan tipe G, kok harga nya lumayan beda jauh, Oke sekarang Saya akan jelaskan perbedaan tipe E dan G

Spesifikasi Mesin Toyota Calya Type E dan G

Tidak ada perbedaan mesin di tipe Calya E dan G sama-sama dibekali mesin 1200cc 4 silinder 16 valve dan sudah vvti menjadikan Toyota Calya sanggup membuat anda melesat di jalanan, den kapasitas tanki bensin 36 Liter

Exterior Toyota Calya Type E dan G

Perbedaan sangat mencolok terlihat dari bagian grille nya, Type G dilapisi garnis chrome sedangkan E tidak, ditambah type G dilengkapin foglamp, untuk type E anda jangan khawatir ada slot foglamp yg Anda pasang sendiri, terlihat juga perbedaan di sisi spion untuk Calya type E tidak dilengkapi lampu sign, berbeda dengan type G yang sudah terpasang

Interior Toyota Calya Type E dan G

Perbedaan terlihat dari pegangan transmisi, pada type G dilapisi chrome dan untuk multimedia kemampuan memutar dari beberapa media type G memiliki fitur terlengkap dibandingkan type E

Gimana? udah pada tau kan perbedaan type Calya E dan G, jika ada yang ingin ditanyakan atau ingin lihat langsung mobilnya silahkan anda kontak  david  081290876459 Saya akan menyiapkan unitnya untuk anda bisa test drive juga lho

harga kredit toyota calya hanya di harga-toyota.com

Promo Harga Kredit Toyota Calya 2018

Promo Harga Kredit Toyota Calya 2018. Setelah Anda sudah tahu harga dan spesifikasi toyota Calya 2018, dan sudah mantap untuk membeli toyota calya, pasti anda ingin tahu promo kredit calya 2018 dari total dp calya 2018, cicilan calya 2018 dan tenor cicilan calya 2018, jangan buru-buru dulu ya bro untuk urusan yang satu ini, karena anda harus menyesuaikan dengan finansial anda sekarang atau beberapa waktu ke depan, karena jika anda memutuskan membeli kredit anda harus mempunyai hitungan yang tepat, minimal tenor untuk kredit toyota calya 2018 adalah 1 tahun dan maksimal tenor 5 tahun, jadi siap-siap untuk menyisihkan pendapatan Anda untuk cicilan toyota Calya tiap bulannya,

untuk urusan harga kredit toyota calya 2018 anda hanya tinggal berkonsultasi dengan david sales executive toyota untuk dicarikan perusahaan pembiayaan atau leasing apa saja yang sudah bekerja sama dengan toyota dan memiliki hitungan kredit toyota calya yang paling cocok untuk Anda, akan tetapi perlu diingat perusahaan pembiayaan secara perbandingan tidak berbeda jauh, plus minus untuk fasilitas kredit toyota calya, ada leasing yang menawarkan harga kredit toyota calya 2018 dengan dp ringan tapi secara data administrasi anda harus memenuhi persyaratan yang lengkap tapi jika secara administrasi anda tidak memenuhi persyaratan jangan khawatir anda bisa memakai dp tinggi atau secara catatan perbankan anda dinyatakan bagus dalam masalah kredit di leasing manapun dan david akan membantu proses kredit anda

Lalu apa  saja sih persyaratan kredit toyota calya 2018, berikut syaratnya

Syarat Kredit Toyota Calya 2018

  1. Fotocopy KTP Suami Istri
  2. Fotocopy Kartu Keluarga
  3. Fotocopy Slip Gaji atau Bukti Pendapatan Lainnya
  4. Fotocopy Rekening Koran 3 Bulan Terakhir
  5. Fotocopy PBB dan Rekening Listrik

Syarat diatas adalah syarat untuk kredit toyota calya 2018 secara perorangan adapun secara perusahaan, sebagai berikut

  1. Fotocopy KTP Direktur
  2. Fotocopy NPWP Perusahaan
  3. Fotocopy Tanda Daftar Perusahaan
  4. Fotocopy Domisili Perusahaan
  5. Surat Kuasa Pembuatan STNK

Nah tadi adalah syarat-syarat untuk harga kredit toyota calya, jangan lupa dilengkapi ya

Tapi jika ada syarat kredit toyota calya 2018 yang anda belum bisa lengkapi, David siap membantu prosesnya

Paket Kredit Toyota Calya 2018

Paket Kredit Toyota Calya 2018. Berikut adalah tabel paket kredit toyota calya lengkap 2018,dari DP dan Cicilan Toyota Calya 2018 silahkan dipelajari secara seksama ya

Paket Kredit Toyota Calya 2018
1,2 Calya E Standard M/T
Rp 132.600.000 (DP Belum Diskon)
TenorDPAngsuran
3 ThRp27.520.000Rp4.391.000
4 ThRp27.520.000Rp3.649.000
5 ThRp28.020.000Rp3.296.000
Paket Kredit Toyota Calya 2018
1,2 Calya E M/T
Rp 135.400.000 (DP Belum Diskon)
Tenor DP Angsuran
3 Th Rp28.080.000 Rp4.480.000
4 Th Rp28.080.000 Rp3.722.000
5 Th Rp28.580.000 Rp3.362.000
Paket Kredit Toyota Calya 2018
1,2 Calya G M/T
Rp 140.950.000 (DP Belum Diskon)
Tenor DP Angsuran
3 Th Rp29.190.000 Rp4.556.000
4 Th Rp29.190.000 Rp3.869.000
5 Th Rp29.690.000 Rp3.495.000
Paket Kredit Toyota Calya 2018
1,2 Calya G A/T
Rp 152.950.000 (DP Belum Diskon)
Tenor DP Angsuran
3 Th Rp31.590.000 Rp4.997.000
4 Th Rp31.590.000 Rp4.153.000
5 Th Rp32.090.000 Rp3.754.000

Bagaimana Toyota Lover? Sudah tahu kan paket harga kredit toyota calya 2018, pilih mobil calya mu yang cocok dipakai dan masuk kantong dari harga, dp dan cicilannya

harga kredit toyota calya 2018 Hanya di harga-toyota.com

Promo Bonus Toyota Calya 2018

Promo Bonus Kredit Mobil Toyota Calya 2018. Ketika anda membeli sebuah barang pasti anda mengharapkan bonus-bonus hadiah menarik yang bisa anda dapatkan, sama halnya ketika anda membeli Toyota Calya 2018, Anda bisa mendapatkan bonus-bonus yang berlaku di minggu itu dan bulan itu, biasanya promo bonus terbagi 2, apa saja macamnya:

1. Bonus Hadiah Dealer

Biasanya bonus ini bisa anda dapatkan ketika dealer mengadakan acara showroom event, seperti bonus hadiah, seperti aksesoris talang air, sarung body, kunci setir, bahkan ada bonus alat elektronik dan voucher belanja

2. Bonus Hadiah ATPM

Bonus hadiah ini biasanya, lebih ke hal yang teknis, seperti bonus perawatan servis, diskon pembelian spare part, servis gratis dan pelayanan 24 jam

Jadi Ketika Anda membeli toyota calya 2018, cek penawaran terbaiknya ya,

harga kredit toyota calya 2018 Hanya di harga-toyota.com

Terima kasih

David Sabrinal

harga promo kredit mobil toyota

DAVIT

Sales Executive

Penawaran Terbaik Mobil Toyota.
Hanya Disini.

Toyota Astrido

Jl. Pahlawan Revolusi No.9, RT.11/RW.2, Klender
Jakarta Timur - 13470